48,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenMit großem Vergnügen geben wir bekannt: Diese vier französischen Leckereien sind für echte Gourmets gedacht.
8,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenGranola ist eine in Deutschland noch neue Art von Knuspermüsli, das im Ofen knusprig gebacken wird und sich geschmacklich durch karamellige Röstaromen von klassischen Müslis abhebt. Die Granola-Sorten von Crunchtaste werden in München in kleinen Chargen...
8,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenGranola ist eine in Deutschland noch neue Art von Knuspermüsli, das im Ofen knusprig gebacken wird und sich geschmacklich durch karamellige Röstaromen von klassischen Müslis abhebt. Die Granola-Sorten von Crunchtaste werden in München in kleinen Chargen...
6,60 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDiese feinen und köstlichen englischen Marmeladen werden liebevoll von Hand hergestellt. Es werden natürlich nur die besten und edelsten Zutaten verwendet.
2,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Frucht hat eine glatte, hellgelbe bis rötliche Schalenfarbe und ist sehr saftreich. Sie zeichnet sich durch ihren etwas herb säuerlichen bis leicht bitter schmeckendes Fruchtfleisch aus. Klasse 1
23,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenApéro wie an der Côte d'Azur bringt neuen Schwung ins Spritz-Glas. Hergestellt aus Grapefruit, Gewürz- und Kräuteraromen, in Cognac destilliert. Bester Mix: mit Prosecco und Soda oder Eis und Rosé.
62,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr Informationen5 bis 20 Jahre in Barriques aus Limousin, Nevers und Grésigne sowie in kleinen ehemaligen Sherry-Casks gereift
39,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr Informationen31,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDieser Lachs bekommt durch die Beizung nach Hausrezept in einer speziellen Marinade seinen milden Geschmack von frischen Kräutern und Gewürzaromen, der delikat flankiert wird von einer fruchtigen Note und einem gekonnt gesetzten Salzakzent. Lachse aus...
19,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Grundlage ist unser behutsam mit Dill gebeizter „Dallmayr Gravad Lax". Sein fein geschnittenes Tatar schmilzt besonders zart am Gaumen. Ein köstlicher Beitrag zu Brunch und Aperitif.