13,20 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDer herzhafte Aufstrich ist nicht umsonst eine Berühmtheit der französischen Küche. Fein gehackt und lange gekocht wird das Gänsefleisch fest und streichfähig zugleich. Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schalotten sorgen sein einzigartiges Aroma. Und...
9,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Schärfe von Chili, etwas frische Krebsbutter und der zart-nussige Geschmack tadelloser Riesengarnelen machen den Reiz dieses kulinarischen Glanzstücks aus der Dallmayr Küche aus. Einfach famos!
17,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Zutatenliste dieses Salates liest sich wie eine Hommage an die reichhaltigen Genüsse, die das Meer für Feinschmecker bereithält: Pulpo, Tintenfisch, Miesmuscheln und Garnelen.
13,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEine Dallmayr-Kreation mit Potential zum Kundenliebling: die im südostasiatischen Raum ganz klassische Kombination Garnele-Soja-Limette wurde von den Dallmayr-Köchen noch mit frischem Gemüse, Honig und Curryblättern um weitere Geschmacksdimensionen...
5,70 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin Biss mit großem Genusspotential. Die Süße der pochierten Garnele, die elegant auf einer mit Orangenöl verfeinerten Scheibe Süßkartoffel angerichtet wird, bildet den Anker dieses kleinen "Bite". Fingerfood auf höchstem Niveau.
15,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenRiesengarnelen spielen die Hauptrolle in diesem Crevettensalat; verfeinert wird er mit Kirschtomaten, Gurke und Joghurt. Thymian und Knoblauch runden seinen Geschmack ab.
8,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Gazpacho zählt zu den Klassikern der spanischen Küche, stammt ursprünglich aus Andalusien und geht in ihrer Urform wohl auf die Mauren zurück. Zu den essenziellen Zutaten Knoblauch, Gurken, Brot, Olivenöl, Essig, Salz und Wasser kamen nach der...
9,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenAb Mitte Juni beginnt die Waldtracht. Im Gegensatz zum Blütenhonig benötigt Waldhonig noch eine zusätzliche Komponente zu seiner Entstehung: Pflanzensaugende Insekten, die den Siebröhrensaft von Fichten und Tannen zu Honigtau verarbeiten. Die Bienen...
9,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEnde Juni beginnt die Waldtracht in höheren Lagen. Im Gegensatz zum Blütenhonig benötigt Waldhonig noch eine zusätzliche Komponente zu seiner Entstehung: Pflanzensaugende Insekten, die den Siebröhrensaft von Fichten und Tannen zu Honigtau verarbeiten....
7,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDieser Geflügelfond ist der unentbehrliche Start jeder guten Sauce oder Suppe. Hergestellt wird er in einem kleinen Südtiroler Betrieb, wo alle ausgewählten Zutaten wie bestes Hühnerfleisch, Kräuter und Gewürze nach eigener Rezeptur handwerklich...