Image of Gänserillette

13,20 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Gänserillette

Der herzhafte Aufstrich ist nicht umsonst eine Berühmtheit der französischen Küche. Fein gehackt und lange gekocht wird das Gänsefleisch fest und streichfähig zugleich. Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schalotten sorgen sein einzigartiges Aroma. Und...

Image of Garnele, Chili, Paprika

9,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Garnele, Chili, Paprika

Die Schärfe von Chili, etwas frische Krebsbutter und der zart-nussige Geschmack tadelloser Riesengarnelen machen den Reiz dieses kulinarischen Glanzstücks aus der Dallmayr Küche aus. Einfach famos!

Image of Garnele, Oktopus, Muschel

17,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Garnele, Oktopus, Muschel

Die Zutatenliste dieses Salates liest sich wie eine Hommage an die reichhaltigen Genüsse, die das Meer für Feinschmecker bereithält: Pulpo, Tintenfisch, Miesmuscheln und Garnelen.

Image of Garnele, Soja, Limone

13,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Garnele, Soja, Limone

Eine Dallmayr-Kreation mit Potential zum Kundenliebling: die im südostasiatischen Raum ganz klassische Kombination Garnele-Soja-Limette wurde von den Dallmayr-Köchen noch mit frischem Gemüse, Honig und Curryblättern um weitere Geschmacksdimensionen...

Image of Garnele, Süßkartoffel

5,70 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Garnele, Süßkartoffel

Ein Biss mit großem Genusspotential. Die Süße der pochierten Garnele, die elegant auf einer mit Orangenöl verfeinerten Scheibe Süßkartoffel angerichtet wird, bildet den Anker dieses kleinen "Bite". Fingerfood auf höchstem Niveau.

Image of Garnele, Tomate, Joghurt

15,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Garnele, Tomate, Joghurt

Riesengarnelen spielen die Hauptrolle in diesem Crevettensalat; verfeinert wird er mit Kirschtomaten, Gurke und Joghurt. Thymian und Knoblauch runden seinen Geschmack ab.

Image of Gazpacho - Spanische Gemüsesuppe

8,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Gazpacho - Spanische Gemüsesuppe

Die Gazpacho zählt zu den Klassikern der spanischen Küche, stammt ursprünglich aus Andalusien und geht in ihrer Urform wohl auf die Mauren zurück. Zu den essenziellen Zutaten Knoblauch, Gurken, Brot, Olivenöl, Essig, Salz und Wasser kamen nach der...

Image of Gebirgswaldhonig Naintschgraben

9,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Gebirgswaldhonig Naintschgraben

Ab Mitte Juni beginnt die Waldtracht. Im Gegensatz zum Blütenhonig benötigt Waldhonig noch eine zusätzliche Komponente zu seiner Entstehung: Pflanzensaugende Insekten, die den Siebröhrensaft von Fichten und Tannen zu Honigtau verarbeiten. Die Bienen...

Image of Gebirgswaldhonig Stuhleck

9,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Gebirgswaldhonig Stuhleck

Ende Juni beginnt die Waldtracht in höheren Lagen. Im Gegensatz zum Blütenhonig benötigt Waldhonig noch eine zusätzliche Komponente zu seiner Entstehung: Pflanzensaugende Insekten, die den Siebröhrensaft von Fichten und Tannen zu Honigtau verarbeiten....

Image of Geflügelfond

7,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Geflügelfond

Dieser Geflügelfond ist der unentbehrliche Start jeder guten Sauce oder Suppe. Hergestellt wird er in einem kleinen Südtiroler Betrieb, wo alle ausgewählten Zutaten wie bestes Hühnerfleisch, Kräuter und Gewürze nach eigener Rezeptur handwerklich...