12,80 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenKnackig frisch und farbenfroh: Diese kunstvoll angerichtete vegane Bowl macht schon beim Anschauen gute Laune. Damit sie ihr Genussversprechen auch einhält, bereiten unsere Köche sie äußerst sorgfältig zu. Die Kichererbsen werden vor dem Frittieren...
12,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenPerfektion in Einfachheit" lautet die Devise im Münchner Gourmet-Restaurant Huber. Ein Motto, das nicht nur auf die Speisen im Lokal zutrifft, sondern auch auf dieses vegane Griebenschmalz aus demselben Haus. Zwiebel, Apfel, Meersalz, Pfeffer und Kokosöl...
36,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDer Dallmayr-Aperitif des Sommers: Nach Gusto mischen und mit Eis servieren. Salute!
18,60 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin Stück echte Käse-Tradition aus dem Piemont. Die wertvolle Rohmilch von Kuh, Schaf und Ziege vereinen sich zu einem aromatisch-sahnigen Käslein, das zwei Wochen auf Strohmatten und getrocknetem Thymian reifen darf. Das Resultat ist ein dichter,...
12,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenWer den erfrischenden, an Zitrone erinnernden Geschmack von Verbene (auch als Eisenkraut bekannt) mag, wird diesen Sirup lieben. Mit ihm lassen sich ganz wunderbar sommerliche Limonaden, Tees oder Desserts herstellen. Die kleine Manufaktur Bacanha aus...
18,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenCaramba! Hier kommt ein Spanier, der es in sich hat. Hergestellt aus vollreifen, im Eichenfass veredelten Macabeo-Reben, erinnert er geschmacklich an Pfirsich, Zitrusfrüchte, Zimt und Honig. Ein Top-Aperitif.
17,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Basis diese Vermuts ist eine Cuvée aus Weißwein und dunklem Süßwein, welcher für die Farbe und einen Hauch von Süße verantwortlich ist. Unter Zugabe von Vermutkraut, Zimt, Zitrusfrüchten sowie diversen Kräutern und Gewürzen reift der Vermut...
13,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin Klassiker der piemontesischen Regionalküche. Behutsam gegarter und dünn aufgeschnittener Kalbstafelspitz trifft auf eine perfekt abgeschmeckte Sauce mit Thunfisch, Kapern und Olivenöl. Wer meint, das Fleisch würde von der Sauce überdeckt, der...