17,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas native Olivenöl Extra „Leggero“ aus dem Olivenhain des Frantoio Pruneti besticht durch seinen fruchtig leichten Geschmack mit ausgewogenen bitter-würzigen Aromen. Aus den traditionellen Olivensorten Leccino und Moraiolo entsteht ein besonders...
8,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Oliven Lea sind eine autochthone Olivensorte aus der Provinz Piceno, die wegen ihrer aufwändigen Kultivierung in der heimischen Olivenproduktion fast verschwunden ist. Diese spezielle Olivensorte wird daher von der Familie Gregori rein biologisch...
6,60 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie ligurische Olivensorte Taggiasca zählt zu den absoluten Spezialitäten der Region. Die besonders fruchtigen Premiumoliven werden im Frantoio Bianco zu hundert Prozent biologisch angebaut und verarbeitet. Der leichte und milde Geschmack der Taggiasca...
5,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Taggiasca Oliven der Manufaktur Rossi 1947 sind eine ligurische Spezialität und werden seit Jahrhunderten auf 400-700 Meter hoch gelegenen Terrassen angebaut. Nach dem Ort Taggia benannt, haben bereits Benediktinermönche im 11. Jahrhundert diese...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint. Ihre mild-würzigen...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenEine für Apulien typische Nudelart sind die Orecchiette – ihre besondere Form entsteht durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig, wodurch sie kleinen Ohren (ital. orecchie) ähneln. Wichtig dabei ist nur Dreiviertel des Daumens für das ideale...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie typische Pasta Spezialität aus Apulien sind die Orecchiette. Sie sehen kleinen Ohren (ital. orecchie) ähnlich und werden durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig geformt. Bei den Orecchiette aus dem Pastificio Casa Prencipe wird die apulische...
7,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Oregano auf Pantelleria wächst nahe der Trockenmauern, welche die terrassenförmig angelegten Olivenhaine auf der Insel begrenzen. Der vulkanische Boden ist besonders fruchtbar und verleiht dem Oregano sein unverwechselbares Aroma. Zwischen Ende...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer wildgewachsene Oregano aus den Bergen Siziliens wird von Hand geerntet und an der Sonne getrocknet, bevor er zu kleinen Portionen in Bündel verpackt wird. Das Gewürz gilt als absolutes Muss in der traditionellen, italienischen Küche und kann zur...
3,99 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenEine traditionell neapolitanische Nudelspezialität sind die Paccheri di Gragnano IGP. In ihrer Form ähneln sie den bekannteren Maccheroni. Die Paccheri sind aber um einiges größer und werden meist mit Ricotta gefüllt oder in Kombination mit kräftigem...