Image of Olio Extra Vergine di Oliva „Leggero“ Toscana

17,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Olio Extra Vergine di Oliva „Leggero“ Toscana

Das native Olivenöl Extra „Leggero“ aus dem Olivenhain des Frantoio Pruneti besticht durch seinen fruchtig leichten Geschmack mit ausgewogenen bitter-würzigen Aromen. Aus den traditionellen Olivensorten Leccino und Moraiolo entsteht ein besonders...

Image of Oliven Lea Cangiante in Salzwasser

8,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Oliven Lea Cangiante in Salzwasser

Die Oliven Lea sind eine autochthone Olivensorte aus der Provinz Piceno, die wegen ihrer aufwändigen Kultivierung in der heimischen Olivenproduktion fast verschwunden ist. Diese spezielle Olivensorte wird daher von der Familie Gregori rein biologisch...

Image of Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser

6,60 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser

Die ligurische Olivensorte Taggiasca zählt zu den absoluten Spezialitäten der Region. Die besonders fruchtigen Premiumoliven werden im Frantoio Bianco zu hundert Prozent biologisch angebaut und verarbeitet. Der leichte und milde Geschmack der Taggiasca...

Image of Oliven Taggiasche entsteint

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Oliven Taggiasche entsteint

Die Taggiasca Oliven der Manufaktur Rossi 1947 sind eine ligurische Spezialität und werden seit Jahrhunderten auf 400-700 Meter hoch gelegenen Terrassen angebaut. Nach dem Ort Taggia benannt, haben bereits Benediktinermönche im 11. Jahrhundert diese...

Image of Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra

7,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Oliven Taggiasche entsteint BIO in nativen Olivenöl Extra

Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint. Ihre mild-würzigen...

Image of Orecchiette BIO aus Hartweizen Senatore Cappelli

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Orecchiette BIO aus Hartweizen Senatore Cappelli

Eine für Apulien typische Nudelart sind die Orecchiette – ihre besondere Form entsteht durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig, wodurch sie kleinen Ohren (ital. orecchie) ähneln. Wichtig dabei ist nur Dreiviertel des Daumens für das ideale...

Image of Orecchiette mit getrockneten Tomaten

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Orecchiette mit getrockneten Tomaten

Die typische Pasta Spezialität aus Apulien sind die Orecchiette. Sie sehen kleinen Ohren (ital. orecchie) ähnlich und werden durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig geformt. Bei den Orecchiette aus dem Pastificio Casa Prencipe wird die apulische...

Image of Oregano aus Pantelleria

7,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Oregano aus Pantelleria

Der Oregano auf Pantelleria wächst nahe der Trockenmauern, welche die terrassenförmig angelegten Olivenhaine auf der Insel begrenzen. Der vulkanische Boden ist besonders fruchtbar und verleiht dem Oregano sein unverwechselbares Aroma. Zwischen Ende...

Image of Oregano aus Sizilien

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Oregano aus Sizilien

Der wildgewachsene Oregano aus den Bergen Siziliens wird von Hand geerntet und an der Sonne getrocknet, bevor er zu kleinen Portionen in Bündel verpackt wird. Das Gewürz gilt als absolutes Muss in der traditionellen, italienischen Küche und kann zur...

Image of Paccheri di Gragnano IGP

3,99 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Paccheri di Gragnano IGP

Eine traditionell neapolitanische Nudelspezialität sind die Paccheri di Gragnano IGP. In ihrer Form ähneln sie den bekannteren Maccheroni. Die Paccheri sind aber um einiges größer und werden meist mit Ricotta gefüllt oder in Kombination mit kräftigem...