Image of Emmer

3,49 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer

Emmer - auch Zweikorn genannt - ist ein Urgetreide und gilt als Vorfahre des Hartweizens. Emmer hat ein herrlich aromatisches, zart-nussiges Aroma. Verwenden Sie unseren Bio-Emmer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkornmüsli,...

Image of Emmer aus Bayern

4,69 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer aus Bayern

Unser Bio-Emmer wird biologisch-dynamisch auf dem Demeter-Hof der Familie Obermeyer im bayerischen Tengling erzeugt. Emmer ist näher mit dem Hartweizen verwandt als mit dem Weichweizen. Er ist trotz seines mäßigen Klebergehalts gut zum Backen geeignet...

Image of Emmerflocken

2,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmerflocken

Für unsere Bio-Emmerflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten. Unsere Demeter-zertifizierten Emmerflocken können ohne Kochen oder Einweichen...

Image of Emmer-Penne

4,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Penne

Bis ins Mittelalter war Emmer eine der wichtigsten Getreidearten in Europa. Die Intensivierung der Landwirtschaft ab dem 18. Jahrhundert verdrängte das Ur-Getreide allerdings immer mehr. Heute wird es wieder von Spezialisten und Liebhabern angebaut....

Image of Emmer-Spaghetti

4,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Spaghetti

Spaghetti - die Urform der italienischen Pasta - ist in reiner Emmerqualität ein fein nussiger Genuss. Nach alter Tradition stellt unser italienischer Pastificio aus nur zwei Zutaten die Bio-Emmer-Pasta her: Aus dem Ur-Korn Emmer und reinem Quellwasser....

Image of Emmer-Spirelli

4,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Spirelli

Diese Rapunzel Pasta Speciale wird aus ausgemahlenem italienischem Emmergrieß und reinem Quellwasser nach alter Tradition hergestellt. Durch die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen behält die Bio-Pasta ihren natürlichen, charakteristischen...

Image of Emmer-Vollkornmehl

3,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Vollkornmehl

Emmer ist eine alte Getreidesorte und ausgesprochen nahrhaft. Unser wertvolles Bio-Vollkornmehl hat einen fein-würzigen und leicht herben Geschmack. Die hohe Quellfähigkeit des Mehls sorgt für einen luftigen Charakter in Ihren Speisen. Ideal geeignet...

Image of Emmer-Vollkorn-Penne

4,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Vollkorn-Penne

Auch wenn das Urkorn Emmer im Anbau weniger ertragreich ist als Weizensorten und in der Verarbeitung viel mehr Aufwand braucht als Roggen - die Mühe lohnt sich für perfekte Bio-Pasta auf dem Teller und eine nachhaltigere Landwirtschaft auf dem Feld!...

Image of Emmer-Vollkorn-Spaghetti

4,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Vollkorn-Spaghetti

Emmer gehört zu den ältesten von Menschen kultivierten Getreidearten und ist züchterisch nicht verändert. Sein festes Korn gibt der Bio-Nudel den perfekten al dente-Biss und ein ausgezeichnetes, leicht nussiges Aroma. / Zutaten: EMMERWEIZENVOLLKORNGRIEß*

Image of Emmer-Vollkorn-Spirelli

4,29 €* Versandkosten ab 4,99 €

mehr Informationen

Emmer-Vollkorn-Spirelli

Bisher bauen nur Spezialisten und Liebhaber dieses alte Getreide wieder an. Einige italienische Bio-Bauern in Umbrien sind solche Liebhaber. Sie kennen und schätzen die Vorzüge dieser robusten Sorte. So gibt es endlich ausreichend Emmer für das Pasta-Sortiment...